Душа-огарок

Григорий Лазаревич Акопян
Без полотнища не поднимешь знамени -
Просто палка без него древко.
Не согреет свеча без пламени,
Как огарок душа без веры.
Без веры душа - субстанция
Цвета чёрного крыла ворона.
Без неё жизнь есть просто дистанция,
С билетом в одну только сторону.

30.10.2015