прожитОе

Татьяна Александровна Остапенко
Вошёл Ты в схватку приняв бой.

Ты был повержен и упал.

Ты замертво лежал от Боли воя
И от себя негодовал.

Ты принял бой с врагом на равных.
Ты до последнего стоял.
Ты дрался до последней капли крови
Но навзничь в грязь лицом упал.
Ты был повержен. Проиграл.
Не отступил, не испугался.
Ты в схватке дрался до конца.
Ты проигравшим Быть непобоялся !
Ведь только так сталь создаётся.

Куётся Сталь для нового Клинка !