Готовь сани летом, а корову к зиме

Феодор
Предзимье, гад, уже в хлеву,
Корова молоком торгует,
Народ к природе не спешит,
Природа  попросту блефует.
Ни листьев, ни густой травы,
Ни смеха пьяной куртизанки,
Детишки в школе, а в лесу,
Не встретить милой мне поганки,
Природа  видно спать ложится,
Пусть Новый год нам только снится.