Верните мне меня

Наталья Стрельчук
Верните мне меня.
Я не вписываюсь в Ваши рамки.
Да, вне формата.
Не по шаблону,
И не по стандарту.

Сорваны маски.
В зрительном зале больше нет мест.
Вдалеке слышны барабаны.
Все. Конец.
Комедия стала драмой.

Звуки флейты сменил орган.
И уже не играет скрипка.
Утихает души ураган.
Жизнь зыбкая. Очень зыбкая.

Отмеряют часы новый день.
В сумерках звездочка тает.
Верните меня мне.
Зачем я Вам такая?