Женская гордость

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Женская гордость - придумана сказка. 
Нет её там, где все чувства играют.
Женская гордость - она только маска.
Женщины в страхе её надевают.

Страшно им слабыми вдруг показаться.
Страшно, что их не поймут. Вот досада!
Страшно порою себе признаваться,
Что ведь для счастья немногого надо.

Только тепла, только нежных объятий,
Ласковых слов, чтоб душа трепетала,
И поцелуй у реки на закате.
Как это много... И как это мало!

              6 октября 2015