Англичанка гадит!

Александр Щеклеин
Её Величество,
Ну вы для нас смешны,
Мы только дунем,
И у Вас не будет полстраны...
Да просто вас посадим на колы!
Чтобы не гадили России-хвастуны...
Ну вы хотя бы на параде посмотрите,
Какие парни тут у нас,а вы дерзите...
РА-СЕЮТ- славные сыны,
Идут в строю-так хороши!
Вперёд Россия!Будем мы,
Сражаться так же,как деды!
Пока стоят в строю полки,
Спокойно будем спать и мы!

P.S.:РА-СЕЮТ,Солнца сеют-создают
Свет и Свободу наРОДу.