Лишь только Любовь живет

Только Ритм Добра
Возьми мою руку в свою,
Тебя безгранично люблю!
Пусть краткий отведен нам час,
Тепло не забыть наших глаз.
       Осенние листья в руках,
       С тобой не расстанусь в веках.
       Любовь не умрёт, не простится,
       Лишь форма её прекратится.
Взгляни на осенний наряд,
Как листики в танце летят,
Кружатся, ложатся на плечи.
С Любовью вернёмся, до встречи!
       Меня ты узнаешь повсюду,
       Я в жизнь прихожу, словно чудо.
       Души чьей-то нежно коснусь
       И формой иной обернусь.

К фильму "Гаджини"