Одна

Артур Войцеховский
Ты стоишь одна и плачешь.
Осень в нашем парке,
Что для меня ты значишь,
Я вырезал на лавке.

Ты к буквам прикоснёшься
Пальцами горячими
И сквозь слёзы улыбнёшься
Всё не так мы начали.

Осень пляшет в листопаде
Наряд крон осыпается,
И в этой сырой прохладе
Воспоминания задыхаются.