Нету сил, но я пишу тебе..

Юлия Федорова 07
Нету сил, но я пишу тебе,
Любовь моя, ты помнишь обо мне?
Нету сил, но я скажу тебе,
Остались мы вдвоем в вечерней мгле..
Твои глаза пронзили сердце мое,
Нету сил, но я пишу тебе,
Помни, милая, оно навеки твое,
Но теперь остается дальше идти..
Ведь трудно все исправить, нет пути назад,
Обернуться хочется, но нужно найти
Путь обходной, чтобы не вернуться в ад..
Нету сил, тишина поглощает все мои слова,
Без тебя мой мир разрушен, мне не собрать его,
По окну скользит одинокая небес слеза,
Не вернуть теплоту мне взгляда твоего,
Нету сил, но я пишу тебе..
Ты- ангел мой, навсегда твоим светом ослеплен,
Твой силуэт волнует кровь, никогда я не прощу себе
Воли мнимой, когда навеки чувствами к тебе пленен..