Кленовый букет

Лариса Потапова
У меня букет кленовый -
Я домой его несу.
Посмотрите, он весёлый!
Очень лёгкий на весу.
Он красивый, самый-самый,
И хранит тепло от рук!
Подарю его я маме -
В нём есть шелест - ветра звук.
Листья - рыжий, с золотинкой,
Есть и цвета мандарина,
И зелёный, как хвоинки,
И как ягоды рябины.