Снишься всегда на пятницу...

Мария Александровна Гусева
Послушай, как ветер кружится,
А время за ним катится.
И ты никогда не сбудешься
Хоть снишься всегда на пятницу

Искришься ты  смехом бронзовым,
Не веришь в чужую искренность
Словами бьешь, словно розгами
Сгорая от взглядов пристальных.

Куда б не пыталась скрыться я.
Всегда моей будешь пристанью
Хоть ты никогда не сбудешься,
На пятницу будешь сниться мне.