Миледи

Альфия Давлетшина
Ужели леди, Ваше право
Из- за зеркалья мне кивать.

Рассказывать про суть да дело,
Обманывать и блефовать...

С тобой охотно я сыграю
И в дурака и в преферанс.

Отделаюсь крапленой картой,
Червонный туз,
             Валет бубновый,
И Дама пик -
             она сама
Тебе свой жребий отдала.

Давольно ль мне с тобою спорить,
Ты с ангелами не в ладу,

И Боже лилию поставил,
Чтоб не сгорела ты в аду.