Поздравления

Галина Принёва
Милый друг, сердешный мой!
Именинник дорогой!
Ты с утра мой стих прочтешь,
если ты сюда зайдешь)))
Что желаю я с утра?
Много солнца и добра!
Мира, ясных добрых дней
Настроения веселей!
Что б почаще улыбался!
И работы не чурался!
Сказок что б писал побольше!
И в общении был проще!
Что б здоровье было крепче,
А с друзьями было легче)))
Что б погода по заказу !
Смех и радость - вместе сразу!
А еще что б много лет
Жил не зная всяких бед!
И любви - огромной чистой!
Радуга чтоб - коромыслом!
Загадай желаний много -
Всё исполнится в строк строго!
Счастья, радости,  удачи!
Будет так! нельзя иначе!   30.10.15