Господь еще прощает

Дина Вохмянина 2
  Мы больше жители небес,
  Мы только гости на земле.
  Скорей бы в душах
               Бог воскрес,
  Чтоб не творили мы во зле!
  Мы только гости на земле,
  Но как мы землю
               оскверняем!
  Мы рабски служим сатане,
  Про чистое небо забываем.
  Как варвары вошли мы в дом,
  Саму святыню попирая.
  И мы хотим прощенья в нем,
  Хотя его все разрушаем...
  Бог милосерден,
  Бог терпелив,
  Господь еще прощает.
  Но мы, себя обожествив,
  Себя же обрекаем...
  Мы, люди, -
            жители небес,
  Мы на земле лишь гости!
  Скорей бы в душах
               Бог воскрес
  И отвратил от злости!