Тебе

Амарэк Дин Глэйм
Я смотрю на тебя, в твои глаза голубые,
Словно крылатые они облака, ядерно-взрывные.
Я смотрю в твою душу, смотрю и не могу дышать,
Прости меня и просто слушай, я не хочу страдать.
Я не хочу опять боли, я не хочу потерять,
Что определено мне судьбою, не дай у меня отнять.
Останься со мною немного, посмотрим - все может быть.
И можем тогда с любовью нашей нерушимой жить.
Я не хочу снова все повторять: боль, утрата и горе.
Не хочу все снова терять. Прошу я, останься со мною.
Останься, тебя молю. Свою я душу раскрою -
Клянусь. Я тебя люблю.
Давай же начнем все снова?