Начнем все сначала?

Амарэк Дин Глэйм
Листья падают на мокрый асфальт -
Тонким слоем ложатся,
Гиблое дело прощения ждать,
Можно его не дождаться.

Бросаться словами, когда ты обижен -
Ругаться по мелочи я явно мастак.
Хоть дверью и хлопнув, из ты дома вышел,
У меня в голове все равно кавардак.

Я злюсь, и ты злишься, виноваты ведь оба:
Я накричала, а ты не смолчал,
Но каждый пихает вину на другого,
Так зарождается в душах печаль.

Давай же забудем, обиды и злобу,
Давай мы не будем кричать никогда.
Я больше не вынесу эту тревогу:
Иначе случится в отношениях беда.

Уже ты не сможешь смотреть мне в глаза,
Ведь помнишь, что я накричала,
Ведь помнишь, что я не поняла
То, что в сердцах сказала.

Уже я не вижу тепла твоем сердце,
Не вижу в словах твоих прежней любви.
Но я ведь забыть не могу твое солнце,
Что грело и душу, и сердце мои.

Я не смогу позабыть твои руки,
Нежнейшей ткани они мягки,
Я же умру, мой милый, от скуки,
Ведь рядом больше не будешь ты.

Пожалуйста, милый, терять не хочу я
Тебя и любовь твою никогда,
Быть может мы снова станем парой
Ну как тебе: была ни была?