Король

Амарэк Дин Глэйм
И он ушел, ушел, как только появился,
И свет его из окон литься перестал.
Звенят колокола, и лица в чернично-черном
Стоят под куполом, смотря на пьедестал.

И трон его никто не смог занять, поверьте.
Измазан сажей сотней трупов склеп,
А трон его, пустующий и пыльный,
Навеки погребен под тонной стрел.

Ушел король и никогда не возвратится.
Прощальный бьет набат в тиши.
Звучание музыки из бальных комнат перестало литься,
Прощайте звуки арфы, играющие струнами души.