Ангелы

Амарэк Дин Глэйм
Ангелы не носят крылья, они не одеты в белое,
Ангелы люди обычные, добрые и чуточку смелые.
Они не ищут признания, терпят обиды и боль.
С виду похожи на нас с вами, только вот горести ноль.
Нет и печали, и ненависти — нет ничего внутри,
Ведь им не знакомо понятие, чувство самой любви.
Горестей вот и не знают, не видят печаль и беду,
Оттого эти люди добрые, что не видят они в бреду,
Как их любовь сгорает в огненном пламени зла,
И оттого не страдают от переизбытка тепла.
Люди обычные все же, просто не могут любить.
Ангелам ведь запрещено вместе с другими быть.
Просто если когда-нибудь поймете внезапно вы,
Что не можете больше никого полюбить, увы.
Знайте, что вы один из ангелов, посланных нам с небес,
Дарите людям счастье, с любовью или без.