Город встретит дождем - здравствуй, Родина милая..

Ирина Коробкина
Город  встретит дождем. - Здравствуй, Родина милая.
Золотые красивы твои купола.
Так  о  встрече мечтал на чужбине постылой я.
А сейчас  все  пропали  куда - то слова.

Здесь и воздух другой - он какой - то особенный.
Растревожит  мне душу  и  сердце щемит.
Откровенен  с  собой - только  здесь маски сорваны.
Ведь притворства давно мой исчерпан лимит.
    
Город  встретит дождем. - Здравствуй, Родина милая.
Здравствуй, Родина милая.Поздно. Прости.
Мне о  встрече  мечтать... Видно, доля  унылая.
И  жалею, прости - не  сберег горсть земли...

Фото  из  интернета.