Не волшебник

Наталья Анатольевна Форикова
Не волшебник, но может  исполнить желанья
И реальность свою и вокруг изменить,
Наделенный способностью думать о тайном,
Человек, может  мысль свою в явь воплотить.
 
А о чём ваши мысли , и что вы хотите?
Есть ли цель и намерение идти?
Нет мечты – и поэтому солнце в зените
Льёт напрасно содействие вам с высоты.

А мечта-это замок в тумане, далёкий,
На вершине невидимой взору с земли.
И на куполе храма, самом высоком
Гнездо свили небесные птицы – орлы.

И любые для них открыты просторы,
Крылья сильные вмиг переносят туда,
Где свободная мысль творит царство свободы,
Где сияет над миром рассвета звезда.

И чем выше мечта, тем вы ярче живёте,
Проявляются в жизни ступени к мечте.
Суть мечты быть свободной, как птица в полёте.
Так, хотя бы чуток, помогите себе.