Ты вернулся

Дмитрий Равчев
Ты вернулся- шепчут мне березы,
Зашумев осеннею листвой
За плечами долгие дороги,
Ты вернулся - значит ты живой.

Я вернулся. И радостно и грустно
Замер на мгновенье в горле ком
Там в дали у низеньких околиц
Милый сердцу мой родимый дом

Я долго шёл к вам гоня врага на запад
Но лишь к победе вела меня война
Я к вам вернулся-поля, леса , березы
Где ждут меня,  - там Родина моя.


Луганск, 28.10.15г.