Лось и котенок

Каз Арте
В нашем мире беспредельном
Многим места не нашлось
Тут я видел на неделе
Завалил котенка лось.

В этом странном представлений
Удивляло лишь одно
Пустяковость ихних трений
Наступил лось на говно.

А котенок извиняться
Перед лосем не хотел
Стал зачем-то с ним бодаться
Хоть от страха весь вспотел.

Лось конечно тот придурок
Но его я мог понять
Для него кот что окурок
Не скурить и не сожрать.

В басне этой нет морали
Только в этой жизни так
Коль случайно замарали
Извиниться не пустяк.