81. Девчонка...

Любовь Хасанова
Девчонка недотрога,
На ножках каблучки,
Сеточкой искрятся
"Рижские" чулки.
 
Потратила стипендию
На "лодочки", духи.
Торопится на танцы -
Чеканят каблучки.

Складочки играют
на юбочке плиссе.
Она эклеры любит,
С мороженным глясе.
 
Сегодня до упада -
Будет танцевать,
Но не позволит мальчику
Себя поцеловать.