И снова здравствуйте!!!

Екатерина Королевна
И снова, здравствуйте!!!

Вот уже осень в полном разгаре,

Простите, с задержкой вернулась,

Знаю, Вы меня ждали!!!

 

Деревья в золоте стоят,

Под ногами небо улыбается.

Как же я люблю… осень!

С неё сказка начинается!

 

Жизнь замирает, уходит отжившее,

Замедляется ритм дней.

Ночи темнее, длиннее,

К удивлению, даже нежней!

 

Молчалива природа,

порою печально-нема.

Дождями порой заявляет,

Что всё же жива!

 

В поднебесье шумливо…

Сбиваются в стаи спешащие птицы.

Им пора улетать,

Чтоб однажды опять возвратиться!

 

А нас ждёт впереди,

Ещё много чудесных дней!

Берегите себя, одевайтесь теплей!

25 октября 2015г