Пишите правильно стихи!!!

Дина Вохмянина 2
    Как важно правильно писать,
    Чтоб гласных было все по счету.
    Глагол в конце не ставь-ТУПОЙ!
    И этим спорам нет ведь счета.
    Какой катрен!!! Мне не понять.
    "Там лошади подохли,
    А их глаза в ночи глядят..."
    О! Браво! Чище! Четче!!!
    А вот ручей весной журчит,
    Снежок зимой кружится...
    Не круто, просто и смешно.
    "Куда ты лезешь, спица?"
    Да, мастер - класс мне дал урок,
    Стихи сейчас в почете,
    Если Дракула прочтет,
    Его Вы не спасете.
    А я не так, да что с того?
    В поэты ведь не лезу.
    Душой пишу я для друзей,
    И жить мне,право, веселей!!!