Одни загадки...

Азалия Жуланова Ханина
  Я достал свою ледянку,
  И рукой погладил санки-
  Захотелось покататься
  И в сугробах поваляться!

  Мы с сестрёнкою вдвоём
  Ранним утром снега ждём!
  Лишь проснёмся,мчим к окошку:
  Снег кружится, но немножко!

  А потом закапал дождь,-
  Ничего тут не поймёшь!..
  Снег с дождём играют в прятки,
  А у нас-одни загадки!..

  30 10 2015г