О России - лишь с грустью и болью...

Валерий Недюдин
О России – лишь с грустью и болью,
Гордость спрятав в кармане пустом -
Всё здесь полито потом и кровью,
Ни молитвой не взять, ни постом.

Срока давности нет и не будет,
Коль доселе на всех площадях -
Монументы поломанных судеб,
С распростёртой рукой палача.

                30.10.15г.