Прощание

Алексей Касатин
Забыты все слова и обещания,
Любви все нашей сожжены мосты.
Стоим с тобой, твою держу я руку
С разбитыми сердцами я и ты.

Так просто оказалось, очень просто
Сердца разбить и душу растоптать.
Так сложно оказалось, очень сложно
Взаимно нам любить и понимать.

Грешны мы очень,этого не скроешь,
С грехом в душе теперь с тобой живём,
Ну,а пока так ласково обнимешь,
Шепнув мне что не быть уже вдвоём.

И лёгкий ветер осени прохладу
Кружит по переулкам и дворам.
Погода плачет слезы растворяя
Дождём разлуки лица моет нам.