Ты меня звал...

Екатерина Камаева
ты меня звал, в основном, богиней, врал, что встречались с тобой не раз мы,
и повторял, что твоя святыня – это, простите, мои оргазмы.
я со смущеньем, почти девичьим, эропосылы в себе ловила,
аурой фреша от Nina Ricci крепко сплетаясь с твоим Devilом.
ты был вполне себе, как мужчина, и целовал каждый раз до крови
(то ощущенье в местах причинных сильно поправило мне здоровье).
балла в четыре дрожала терра, к брани и зависти всей деревни.
ты меня т....л «до нашей эры»? это же надо, какой ты древний!
жаль, что случился из ниоткуда страх твой, заплывший бараньим жиром.
я прозвала бы тебя Иудой, если б чуть дольше с тобой дружила.
в общем, закончилось всё некстати. можно сказать, недоразуменьем.
(только ни слова о бедной Кате! факт, что я в прибыли. к сожаленью).