гриша говорит, что ремарк долбоеб

Сина Рей
гриша говорит, что ремарк долбоеб,
он не кричит об этом взахлеб,
он, наверно, еще приберег
веский такой аргумент.
гриша не курит. ремарк долбоеб.
я достаю из сумочки кент.

эта вот пьяная телка не я,
это не я лечу в ****я,
нет меня, нет настоящей меня.
винстона нет в ларьке, только кент.

кто-то не курит, кто-то не пьет, кто-то кого-то в сортире ****,
кто-то меня подмышку загреб.
гриша болеет. ремарк долбоеб.