рельсы рельсы шпалы шпалы

Сина Рей
рельсы рельсы шпалы шпалы
я бухаю с кем попало
бродский пишет мне в блокноте
посвящаю тете моте
джама пишет что устала
пить в проклятом камелоте
мне вот на *** не упало
твое страшное ****о
рельсы рельсы шпалы шпалы
я бухаю с кем попало