Любимые не умирают

Людмила Петровна Денисова
Любимые, нет, нет, не умирают.
Они всегда живут у нас в сердцах.
Любимым распахнулись двери рая.
Любимым рады Будда, Бог, Аллах.

Как ни зови Его, Он - всё Едино.
И свет Его всех нас Домой зовёт.
И любящим сердцам, как мощь стремнины,
Он благодать свою без меры шлёт.

Любимые с высот на нас взирают,
Оберегают и от бури, и невзгод.
Своей любовью тихо согревают,
Молясь за нас всегда, из года в год.

И ждут, надеясь снова где-то встретить
И счастье обрести в строке иной,
Но не торопят: "Поживи на свете,
Не плачь, родная, я на веки твой.

Не торопись, здесь, за рекою Лета
Мы встретим непременно наш рассвет.
Быть может, на звезде другой иль где-то
Найдём приют. Люби меня, мой свет."

Любимые не умирают...
Они всегда живут у нас в сердцах...
Со звёзд туманных невозврата
Строками возвращаются в стихах.

                Фото из интернета