В осенних парках меньше тени...

Серик Устабеков
  * * *

В осенних парках меньше тени
И больше света без листвы,
Легко читается Есенин,
И проще взгляды визави.

Честнее жесты, фразы, мысли
Пред грустной прозой бытия,
И гаснут грёзы словно искры,
Не веря в светоч ноября.


30 октября, 2015.