Мы не состаримся

Любимов Павел Севастополь
Мы не состаримся…

В стихах и в песнях мы не состаримся -
Рваного почерка неровные строчки.
В зеркале дней жизнь растворяется
От первого крика  до надгробия  точки…

На фотографиях, тех, что в альбоме
И в портмоне  кармашке 3Х4 -
Свет виден лучше нам в монохроме
В отличье от красок, что правят бал в мире.

Мы не состаримся в детях и внуках,
В закат мы живем ожиданьем восхода
Исток наших встреч затаился в разлуках,
Подобных  туманным гудкам парохода.

Майское море игривей котенка…
Неровные строчки… Мелодии песен,
Что сохранила магнитная пленка
Для тех , кому был наш путь интересен...

Мы не состаримся…
30.10.2015