Старая песня о главном

Юрий Алексеев 3
Как-то раз Россию попросила
Из Дамаска правящая знать:
Мол,хотят боевики ИГИЛа
Всю страну у Асада отнять!
----------------------------------------

Всех уже достали радикалы,
Ну,а главный повод вот такой-
Там у нас,не много и не мало,
Терроризм гнездится мировой!
---------------------------------------

Что-бы нас не поняли превратно,
Из Кремля так отвечали им,
Будем сильно бить но аккуратно
Мы по их обьектам боевым.
----------------------------------------

И пошла неудержимо сила
Разбивая камни и бетон
Укреплений армии ИГИЛа
В рамках резолюции ООН.
-----------------------------------------
После точечных бомбометаний
Шли спецы молчание храня
И летели наземь басурмане
От напора стали и огня.
----------------------------------------
В небе над Дамаском стало чисто
Край восточный тишиной обьят
Потому что ЗРК С-300
На границе Сирии стоят.
 -----------------------------------------
Победили-песня в том порука,
Всех врагов кто в Сирию залез
Из России три надёжных друга
ВМФ, Спецы и ВКС.
-----------------------------------------


Можно петь хором и по одному.Особенно после 100 грамм "Столичной"