Осел и волки

Сергей Афанасьев 4
Осел наш миротворцем стал,
Решил с волками подружить.
В лесной чащобе их собрал,
И начал азбуке учить.

О вас идет дурная весть,
Хотел бы нрав чуть усмирить.
Придется на диету сесть,
И об инстинктах позабыть.

Ваш вой пугает по ночам,
Иное дело лай собак.
Живете скрытно по лесам,
А это - беспредел, бардак.

Как только стану вожаком,
Прошу на Вы впредь величать.
В стоматологию пойдем,
Клыки слегка подрихтовать.

Волкам наскучил данный бред,
Зрачки горят, пастей оскал,
И угодил им на обед,
Чего никак не ожидал.

Советы стоит преподать,
Чтоб "миротворцем" не прослыть,
Других обязан уважать,
С волками жить, по волчьи выть.