я бы тебя никогда не любил

Счастлив Вхлам
Я бросила его.
Со всеми почестями.
По частям.
По каплям слез.
Каждую прядь волос,
Обвиняя в недостатке чувства.
Ведь нет более элитарного искусства, чем ложь.


Может ты как событие произойдешь?
И я тебя отпраздную, залью алкоголем и забуду.
Не до следующего года, а навсегда.
Ты далеко не праздник.
Увы.
Правда.