Мне нужен Муз!

Шилова Наталья
Мне нужен Муз! Мне без него не жить!
Он просто должен вечно рядом быть.
Должна ему всю душу я излить.
Чтоб я смогла печаль свою забыть.

Советовать, выслушивать, молчать.
И просто головой в ответ качать.
Мне нужен Муз. Я не могу одна.
А то взорвусь или еще сойду с ума!

Мне нужно вдохновенье от него
И многое по мелочи чего.