Осенняя бессонница

Людмила Ласкина Васютина
Размахнувшись с плеча, уходящую ночь чтоб стереть
В утренний час запульнула подушкой в чёрную тень.
Ломая привычки, и проклиная вчерашний день,
Следуя горькому чувству, хочу навзрыд зареветь...

Стирая рассвет, за окном пеленой серая мгла...
Разбиты надежды на сон, мысли, как злющие псы,
Круша настроение, пронзительно ноют часы,
Уже понедельник... А уснуть в эту ночь не смогла...
ЛЛА
30.10.2015