Не пишу стихов

Ольга Голубева
Не пишу стихов давно. Не пишется.
Голос твой лишь отголоском слышится.
Отдаленное мое видение.
За окном темным-темно. Забвение.
Сердце утром не поет, и вечером
Мне сказать тебе на это нечего.
Не рифмуются слова и музыка
Не звучит из глубины души.
«Отчего, да почему», - не спрашивай.
С каждым может приключиться разное,
Черно-белым больше не раскрашивай,
Лучше радугу с небес возьми.
Капля желтого, мазок зеленого.
Синий штрих, оранжевый закат.
Фиолетовой пастелью выстели.
Красным росчерком: «не виноват».
Не рифмуются слова, теряются.
Где-то между кратким «нет» есть «да».
Строчки ластиком с листа стираются,
Не оставив за собой следа.

Не пишу стихов. Давно не пишется…