Вершится колебанья чаш...

Татьяна Гурова 2
Вершится колебанья чаш
В земных пределах,
Опять звучит победный марш
На новых сферах.
Теряет преданных друзей
Моя орбита,
И стынет время в янтаре
Слезой омытом...
Кричу им вслед:
- А как же я?
Возьмите в свиту!
В ответ:
- Пока здесь для тебя
Врата закрыты…