Армия дьявола

Игорь Манахов
               Чёрная бестия,
               Зло под знамёнами,
               Гидра тщеславия,
               И беззакония.

               Армия дьявола,
               Рушит историю.
               Сотни вербовщиков,
               В массы теорию.

               Теорию рая,
               Исламского праздненства,
               Владения миром,
               Богатством и равенство.

               И слабые духом,
               Без веры, но с злобой,
               Отправились к чёрту,
               Преступной дорогой.

               А гидра ползёт,
               Расползается бестия.
               И нормою стали,
               Дурные известия.

               Тут мир всполошился,
               Терпеть нет уж силы.
               И русские соколы,
               В чертоги ИГИЛы.

               В словах поддержали,
               Россию, не более.
               Так было и в прошлом,
               Учите историю!

               Вновь Русь словно доктор,
               Спасает больного,
               Соседа с Востока,
               Пред смертным порогом.

              "Союзники", где ж вы?
               В сторонке, в засаде?!
               Всё ваше "геройство",
               Покоится в заде.

               Армия дьявола,
               Па'лит и рушит.
               Лишь светлая сила,
               Пожар сей потушит.

               30.10.2015.