когда разум теряясь затих

Тимур Сульпиев
удивительно странные мысли
и разлиты сто грамм на двоих
если можешь сквозь душу осмысли
когда разум теряясь затих
разбуди-откровеньем зовётся
для приличия нету причин
то что болью в душе отзовётся
когда ты невозможно один