Милый мой, любимый

Елизавета Васильевна
экспромт

Муж  меня не любит
Не люблю и я.
Прожили мы долго.
Это не беда.

Муж меня  не любит.
Жалко мне  его.
Ну,ушел бы,что ли.
Только и  всего.

Выросли  уж  дети.
Внуки подросли.
Далеко ты где -то.
Милый,оглянись.

Вспомним милый, может
Юности   любовь?
Растопиться сможет
В душах  наших  лёд.

Время пробежало.
Высохли цветы.
И  любовь  остыла,
Не могу простить.

Милый мой, любимый.
Нет, не уходи.
Свежие цветы мне,
Вновь,ты подари.

Я  тогда  расплачусь,
Стану  вновь  нежней.
И сердца растают,
Ты мне всех нужней.

Пусть, не  так  красива,
И  ты  не  молодой.
Но  прожить смогли бы...
До  свадьбы  золотой.

22.09.2015г.