Волнующий инспектор

Еленка Сучкова
И не волнуют неизбежность штрафа,
И нагоняй расстроенной жены,
Тащусь я от невиданного кайфа:

«Эй, мент! Не поправляй свои штаны!»

Еще нарежу пару я кругов,
Со скоростью, приближенной к пределу...
Вдруг мент не ел сегодня пирогов -
И к вечеру немного похудел...