Источник Святая ручка

Елена Семаева
В горах источник протекает
С студёной свЯтою водой,
Кто здесь живёт-тот точно знает,
Источник "Рученьки святой".

Здоровым ли,больным родился,
Испей водицы,окунись...
Зажги свечу,поставь к иконе,
И от души ты помолись.

В горах,в тени,от всех в сторонке,
Стоит купеленька одна,
Из красна камня Храм построен,
Течёт волшебная вода...

Июнь 2015г.