Смысл жизни

Ирина Алещенко-Ешкина
Существенно одно в существовании:
Найти хотя б мифический в нем смысл,
Иметь в душе хотя б одно желание,
А в голове одну хотя бы мысль.
И чтоб в мозгах хотя б одна извилина,
И чтоб на сердце - светлое пятно,
Не нужно сразу все, да в изобилии:
Достаточно найти в себе ОДНО.
Хотя бы что-то, так, для оправдания:
Мол, некий смысл имеет место быть.
Пусть даже это самое желание -
Желание кого-нибудь убить=)))))

26.04.2015