Моему Ангелу...

Касаткина Татьяна
Мой милый  Ангел,  ты меня,  надеюсь,  слышишь?
Или сидишь себе легко  -  на дальней крыше???
И дела нет,  что так хреново мне сегодня...
Покинул душу ты мою,  мой  Ангел  вольный...

Ну что ж,  лети себе туда,  где лучше кущи,
Осилит тяготы судьбины лишь идущий...
А я одна с моей тоскою буду биться,
Ведь я запуталась давно...  в  ЕГО  ресницах...

В  ЕГО  любви,  что манит дико,  лихо,  сладко,
А я на нежные слова,  признаюсь,  падка,
А я опять на словоблудье откликаюсь,
Но лишь потом одна всё маюсь,  маюсь,  маюсь...

С  ЕГО  любовью,  что беспечна и жестока...
Прости мне,  Ангел,  эти строчки словотока...
Но с каждой строчкой я к тебе как будто ближе...
Мой милый  Ангел,  помоги мне! 

Просто выжить...



2015