Родительская ошибка

Елена Семаева
О,милый друг!Понять смысл этот торопись,
А то упустишь главное звено...
Если пытался прожигать ты жизнь,
Через года,откликнуться дано!

Гранит науки если постигал,
Потом работал рук непокладая,
Своих детей при этом забывал,
Шутил,взамен им рубль предлагая...


Они привыкнут деньги получать,
Совсем не приложив усилий,воли...
Ну а потом начнут права качать,
И начались проблемы -дома,в школе.

Конечно хорошо в достатке жить,
Но говорят:"Богатые ведь тоже плачут!"
Так может им внимание дарить,
Чтоб не пришлось их в старости карить,
ЗА РАВНОДУШИЕ,ОШИБКИ,НЕУДАЧИ!


август 2015г.