с одной я мыслью просыпаюсь

Ян Такой
с одной я мыслью просыпаюсь
что нет тебя со мной
и с ней же вместе засыпаю
под одинокою луной
весь день и вечер наполняют
мысли о тебе одной
их кормит болью расстояние
тебе ведь нет со мной!
и новый день похож на прежний
так долго тянутся часы..
но им не нужно оправдание
а я живу бредово в ожидании
медленно схожу с ума                ОНА
 
        ОНА

                ОНА

                ОНА

не знаю
долго ли смогу прожить я с этой болью
ведь жизнь и так не вечна
а смерть порождается любовью